// SV Blau-Weiß Wusterwitz - HSC Potsdam

Zweiter Sieg in Folge

Am 21.09.24 bestritten unsere Frauen ihr zweites Spiel in der Oberliga Brandenburg. Zu Gast war diesmal der HSC Potsdam, welcher in der letzten Saison den 7. Tabellenplatz belegte.
Voller Motivation starteten unsere Damen in die Partie, konnten jedoch nicht ihr volles Potenzial ausschöpfen. Die Absprachen in der Abwehr sowie ein taktisch sicherer Angriff ließen zu wünschen übrig, was dazu führte, dass ein dauerhaft ausgeglichenes Toreverhältnis zwischen den beiden Kontrahenten zu sehen war. Ab der 11. Minute sammelten sich unsere Frauen allmählich und konnten in der 17. Spielminute mit einem Stand von 13:7 wieder glänzen. Die erste Halbzeit hielt sich dann ungefähr bei der Tordifferenz und unsere Frauen gingen mit einem 20:14 in die Kabine.
Zum Beginn der zweiten Halbzeit spielten die Gegnerinnen einen sicheren Ball und verkürzten den Stand auf ein 21:18 in der 35. Spielminute. Die Wusterwitzer Mannschaft schaffte es nicht, in diesem Spiel alles rauszuhauen, konnte weiterhin keine stabile Abwehr stellen und ließ somit den HSC Potsdam wieder an sich heran. Bis zum Schlusspfiff hielt sich die Tordifferenz und die Wusterwitzerinnen schlossen dank des guten Zusammenhalts und starker Rückhand im Tor das Spiel mit einem 39:36 Sieg ab. Leider ließ die Zufriedenheit auf Spieler- sowie auf Trainerseite zu wünschen übrig, jedoch konnten sich beide Parteien trotzdem über den zweiten Sieg in der Oberliga Brandenburg freuen und feierten dies ausgiebig. In der nächsten Woche treffen sie schon auswärts auf den SV Lok Rangsdorf und wollen dort ihr vollstes Potenzial wieder ausschöpfen!

Ein großer Dank gilt unseren lautstarken Fans!