// Grünheider SV II - SV Blau-Weiß Wusterwitz

Fehlwürfe und Ausfälle kosten Punkte

Am vergangenen Wochenende kam es in der Nähe des Tesla-Werks in Grünheider SV - Handball (II) zu einem spannenden Handball-Duell. Grünheide konnte sich letztlich mit 33:25 (18:12) gegen die Wusterwitzer Männermannschaft durchsetzen und hat verdient gewonnen. Trotz einer engagierten Leistung und guter Phasen gelang es den Wusterwitzern nicht, zählbares mitzunehmen.
Die Partie begann auf Augenhöhe, wobei es nach knapp 12 Minuten mit einem Stand von 5:5 noch völlig offen war. In der zweiten Halbzeit kämpfte sich das Männerteam erneut heran und verkürzte den Rückstand bei Minute 37 auf 20:18. Doch am Ende sollte es nicht reichen. Trotz der spürbaren Anstrengungen, einer verbesserten Abwehrarbeit und einigen starken Angriffen waren es vor allem die Fehlwürfe, die uns zum Verhängnis wurden.
Auch die Abwesenheit wichtiger Spieler wie Alexander Schulze, Darius Hempel, Dayan Schulze, Marvin Meier und Willi Röder schwächte das Team.
Jetzt richtet sich der Fokus auf das kommende Heimspiel am 12.10., wo das Team vor eigenem Publikum gegen den Neuenhagen HC wieder punkten möchte.