// SV Blau-Weiß Wusterwitz - FK Hansa Wittstock 1919

Heimsieg unserer Männer gegen Hansa Wittstock

Das Endergebnis von 18:15 erinnert eher an einem Halbzeitstand oder an Ergebnisse aus den siebziger Jahren des letzten Jahrhundert. Im Angriff beider Teams lief in der gesamten Spielzeit auch nicht viel zusammen. Die auffälligsten Spieler standen in den Toren, vor denen eine gut agierende und kämpfende Abwehr stand.
Die Hanseaten erzielten den ersten Treffer, und sie gaben diese Führung, die phasenweise sogar 4 Tore betrug (8:12 ;36. Spielminute), bis zum 14:14 in der 52. Minute nicht her. Die Wende läutete unser Schlussmann Markus Quitzdorf ein, der das Tor am Ende sprichwörtlich zunagelte. Seine Vorderleute bedankten sich mit einer nun deutlich besseren Toreffizienz und warfen Wusterwitz zum Sieg.